Unsere Mentoringteams haben sich dieses Jahr wieder besonders für euch ins Zeug gelegt und vielfältige Programme erstellt. Dieses Jahr gibt es zwei verschiedene Mentorings: Mentoring Plus und Mentoring Basic.

Das Mentoring Plus bietet dir ein umfangreicheres Programm in der E-Woche damit du nicht nur das Wichtigste weißt, sondern auch Komiliton*innen aus deinem Studiengang besser kennenlernen kannst. Der Anmeldeschluss ist am 7.10.2021 (23:59h) .

Das Mentoring Basic ist ein kürzeres und kompakteres Mentoring damit du die wichtigsten Dinge gehört hast. Der Anmeldeschluss ist am 12.10.2021 (23:59h)

Im November und Dezember gibt es dann noch weitere Treffen mit euren Mentoringteams, sodass ihr optimal ins Studium starten könnt.

Aber Achtung: Mentoring ist keine Einbahnstraße. Wie gut dein Mentoring wird, liegt auch an dir, deinem Interesse und wie du dich einbringst. Die Mentor*innen bieten dir den Rahmen neue Leute kennenzulernen, Spaß zu haben und im Studium anzukommen.

Die Teilnahme am Mentoring setzt den Nachweis von 3G verbindlich voraus.

Dieses Angebot ist ausschließlich für Erstsemesterstudierende der Bachelorstudiengänge. Für Studierende höherer Semester wird es Mitte / Ende Oktober 2021 Angebote geben.

Gruppenplan ET1

Gruppenplan ET2